鶏とかぶの塩こうじソテー
塩こうじで鶏肉はしっとりやわらか。ごろっとしたかぶも焼くと甘くておいしいです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鶏肉(もも肉)・・・1枚
かぶ・・・2個
長ねぎ・・・1/3本
塩こうじ・・・大さじ2
サラダ油・・・大さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading