鶏むね肉のとろとろ煮
お肉も野菜もたっぷり食べられる一品です。塩昆布が味の決め手になっています。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鶏肉(むね肉)・・・1枚
塩・・・少々
こしょう・・・少々
片栗粉・・・適量
もやし・・・1/2袋
人参・・・1/3本
(A)しょうが(すりおろし)・・・小さじ1
(A)塩昆布・・・10g
(A)顆粒和風だし・・・小さじ2
(A)水・・・300ml
長ねぎ・・・5?分
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading