ハンバーグ ポルチーニ煮
ちょっと贅沢に、乾燥ポルチーニを使って、風味豊か。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- (A)合挽肉・・・300グラム
- (A)炒めたみじん切りの玉ねぎ・・・1個分
- (A)塩・・・ひとつまみ
- (A)こしょう・・・少々
- (A)パン粉・・・1/4カップ
- (A)たまご・・・1個
- オリーブオイル・・・適量
- ◯ポルチーニ(乾燥)・・・10グラム
- ◯水・・・1カップ
- ◯おろしにんにく・・・少々
- ◯塩・・・ひとつまみ
- ◯こしょう・・・少々
- 水溶き片栗粉・・・適量
調理時間
- 10〜20分