豚肉と水菜のさっと煮
火の通りやすい具材を使っているのでささっと作れる時短メニューです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(ロースしゃぶしゃぶ用)・・・180g
水菜・・・1束
長ねぎ・・・1/2本
しょうが・・・1かけ
すだち・・・1個
(A)和風顆粒だし・・・5g
(A)しょうゆ・・・大さじ2
(A)酒・・・大さじ2
(A)水・・・400ml
ナンプラー(お好みで)・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading