さんまの赤ワイン煮
洋風の味付けで煮込みました。臭みも気にならないので食べやすい味付けです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
さんま・・・2尾
(A)赤ワイン・・・100ml
(A)バルサミコ酢・・・大さじ2
(A)しょうゆ・・・大さじ2
(A)はちみつ・・・大さじ1/2
水菜・・・1/3束
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading