トマトカレー鍋
ほんのりカレー風味のトマト鍋です。〆はパスタやうどん、白米でリゾットにしても美味しいです。
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材料 (2人分)
- (A)カットトマト缶(400gのもの)・・・2/3缶
- (A)水・・・340cc
- (A)粉末洋風だしの素・・・大さじ1
- (A)カレー粉・・・小さじ2/3
- (A)ウスターソース・・・小さじ2/3
- (A)砂糖・・・小さじ2/3
- (A)みりん・・・大さじ2/3
- 白味噌・・・大さじ1
- (B)白菜・・・1/8〜1/6カット
- (B)蓮根水煮(輪切り)・・・6枚
- (B)豆腐・・・1/2丁
- (B)ウインナー・・・4本
- 薄切りベーコン・・・4枚
- レタス・・・大2枚
- 冷凍ミニハンバーグ・・・4個
- (B)えのき茸・・・1/3袋ほど
調理時間
- 20〜30分