パルミジャーノリゾット
体が温かくなる、生米から作るリゾットです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
生米・・・100cc
玉葱(M)・・・1/2個
エビ(冷凍)・・・8匹
エリンギ・・・1本
顆粒洋風だし・・・大さじ1
パルミジャーノレッジャーノ・・・80g
白ワイン・・・25cc
バター・・・大さじ2
オリーブオイル・・・大さじ1
水・・・100cc
牛乳・・・200cc
塩・・・少々
胡椒・・・少々
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading