鶏もつ煮
もつ、ハツ、きんかん、いろいろ煮て内臓の旨みを味わいます。片栗粉がパサツキ防止のポイント。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鶏もつ(あるものでOK)・・・200グラム
おろし生姜・・・1かけ分
青ネギ(あれば)・・・少々
(A)水・・・1/4カップ
(A)酒・・・1/2カップ
(A)みりん・・・大さじ1.5
(A)醤油・・・大さじ1.5
水溶き片栗粉・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading