鶏肉のクリーム煮
圧力なべを使って、柔らかく煮たクリーム煮です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏手羽元・・・8本
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 玉ねぎ(M)・・・1/2個
- じゃがいも・・・1個
- さつまいも・・・1/3本
- 人参・・・1/2本
- コーン(冷凍)・・・大さじ3
- 顆粒洋風だし・・・大さじ1
- 牛乳・・・300cc
- 水・・・150cc
- 料理酒・・・大さじ3
- カレー粉・・・小さじ1
- 小麦粉・・・大さじ2
- オリーブオイル・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分