パラクパニール
見た目より簡単にできるインドカレーです。 チーズも自作で、美味しいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- ほうれん草・・・2束
- 玉葱(M)・・・1個
- トマト缶(ダイス)・・・1/3缶
- 生姜・・・1片
- にんにく・・・2片
- ガラムマサラ・・・小さじ1
- カレー粉・・・大さじ2
- 生クリーム・・・40ml
- バター・・・大さじ1
- サラダ油・・・大さじ3
- 塩・・・小さじ2/3〜
- 牛乳・・・400cc
- 酢・・・15ml
- 塩・・・ひとつまみ
- ご飯・・・2人分
調理時間
- 20〜30分