鮭の大根蒸し
冷蔵庫に残っていた卵白と大根でかぶら蒸し風に。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
生鮭切り身・・・計200〜250g
卵白・・・Sサイズ1個分
大根・・・60〜70g
小松菜・・・約30g
酒・・・大さじ1/2
塩1・・・少々
塩2・・・1つまみ
(A)水・・・100cc
(A)白ダシ・・・大さじ1 1/2
水溶き片栗粉・・・水:片栗粉=大さじ強:小さじ を溶いたもの
わさび・・・少々
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading