ひき肉と蓮根のお醤油ぺぺロンチーノ
柚子胡椒と醤油ベースの和風ぺペロンチーノです。蓮根は手軽な水煮スライスを利用します。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- スパゲティ乾麺・・・2人前
- 蓮根(水煮スライス)・・・90g
- 合いびき肉・・・150g
- しょうが(摩り下ろし)・・・大さじ1
- 鷹のつめ・・・少々
- (A)顆粒和風だしの素・・・小さじ1/2
- (A)水・・・60cc
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)塩・・・少々
- (A)柚子胡椒・・・小さじ1/4
- 刻みねぎ・・・適量
調理時間
- 10〜20分