野沢菜と卵のチャーハン
シャキシャキとした野沢菜の歯触りがくせになります。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
白飯・・・300g
野沢菜漬け・・・100g
卵・・・M玉1個 50g
天かす・・・30g
ごま油・・・大さじ1
(A)酒・・・大さじ1
(A)顆粒中華だし・・・小さじ1と1/2
(A)塩・・・小さじ1/2
(A)こしょう・・・少々
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading