鱧の天ぷら
鱧落としだけじゃない!天ぷらも絶品です。野菜も一緒に揚げればボリューム満点の1品に。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鱧(骨切りしたもの)・・・1/4尾
とうもろこし・・・1/2本
なす・・・1/4個
おくら・・・2本
揚げ油・・・適量
天ぷら粉・・・適量
塩・・・適量
梅干・・・好みで1個
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading