ハッシュドビーフ
ルーを使わない、本格的な味のハッシュドビーフです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 牛肉シチュー用・・・200g
- 玉葱(M)・・・1個
- しめじ・・・1パック
- にんにく・・・1片
- デミグラスソース(缶詰)・・・1缶
- トマト缶(ダイス)・・・1缶
- オイスターソース・・・大さじ2
- はちみつ・・・大さじ2
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 顆粒洋風だし・・・大さじ2
- バター・・・大さじ1
- 赤ワイン・・・400cc
- 小麦粉・・・大さじ2
- ご飯・・・適量
調理時間
- 20〜30分