塩鯖とカボチャとトマトのオーブン焼き
一年中手に入る塩鯖。切ってオーブンに入れるだけでお酒にも合う一品に。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
塩鯖・・・半身1 1/2枚
カボチャ・・・正味約100g
トマト・・・大1個
ローズマリー(出来ればフレッシュ)・・・適量
エキストラバージンオリーブオイル・・・適量
塩・・・少々
レモン・・・お好みで適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading