いさきのカルパッチョ
たまねぎたっぷりのサラダ感覚カルパッチョ。へべすを使いましたが、スダチやカボスなど他の柑橘類でも。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
いさき(刺身用)・・・1/4尾
紫たまねぎ・・・1/2個
スプラウト・・・適量
へべす・・・1/2個
オリーブオイル・・・小さじ2
塩・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading