いさきとおくらの南蛮漬け
魚と野菜のバランス良い1品。酸味でさっぱりと。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
いさき・・・1/2尾
おくら・・・4本
ズッキーニ・・・1/2本
(A)水・・・1/2カップ
(A)米酢・・・1/2カップ
(A)みりん・・・大さじ2
(A)薄口醤油・・・大さじ2
塩、こしょう・・・適量
小麦粉・・・適量
揚げ油・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading