豚肉の中華蒸し
油を使っていないのでとてもヘルシー。酢醤油でさっぱりと食べられます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(小間切れ肉)・・・160g
もやし・・・1/2袋
人参・・・1/2本
きくらげ・・・60g
こねぎ・・・4本
酒・・・大さじ2
塩・・・少々
(A)しょうゆ・・・大さじ1
(A)酢・・・大さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading