やみつき!棒棒鶏
鶏のささ身をやわらかく蒸して、棒棒鶏にしました。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鶏ささ身(筋なし)・・・2本
料理酒・・・大さじ1
塩・・・一つまみ
きゅうり・・・1本
(A)白練りゴマ・・・大さじ3
(A)料理酒・・・大さじ2
(A)酢・・・大さじ2
(A)醤油・・・大さじ3
(A)黒糖・・・大さじ2
(A)ごま油・・・大さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading