梅水餃子
さっぱりした、簡単水餃子です。そうめん等にも合います。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜4人分)
梅干(大)・・・4個
鶏挽肉・・・150g
長葱・・・1本
塩・・・少々
胡椒・・・少々
キャベツ・・・1/8個
ごま油・・・大さじ1
餃子の皮・・・1袋
ポン酢・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading