茄子とピーマンと麩の揚げ浸し
車麩などの大きめの麩を使って。美味しい汁を吸った麩はご飯にも良く合います。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
麩(車麩などの大きめのもの。今回は天使の麩を使用)・・・約10g
ピーマン・・・2個
茄子・・・中〜大1個
(A)めんつゆ(3倍濃縮タイプ)・・・50cc
(A)水・・・150cc
(A)ごま油・・・大さじ1/2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading