10月19日(水)の献立
旬のサーモン。生鮭にする場合は、火を通しすぎないうよう、注意するといいですね。 青菜たっぷりのパスタに、旬のきのこたっぷりのスープ。 手軽に旬をバランスよく取り入れた献立ですね♪
サーモンムニエル〜レモンバター〜
■10〜20分 ■100円〜200円
小松菜とベーコンのペペロンチーノスパゲッティ
■10〜20分 ■100円〜200円
きのこのポタージュ
■10〜20分 ■100円未満
《 前の日
次の週 》
バックナンバー
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading