豚バラ肉のくわ焼き 梅肉添え
甘辛いタレが絶妙のくわ焼きに酸味がある梅肉が良く合います。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(バラ肉ブロック)・・・180g
(A)酒・・・大さじ1
(A)醤油・・・大さじ1
(A)おろしにんにく・・・少々
(A)おろし生姜・・・少々
薄力粉・・・大さじ1と1/3
ごま油・・・大さじ2/3
みりん・・・大さじ2/3
梅肉・・・10g
青じそ・・・3枚
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading