さばの南蛮漬け
にんにくと生姜を加えて、青魚の臭みを消し去ります。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
さば・・・1/2尾
ねぎ・・・1/2本
にんにく・・・1/2かけ
生姜・・・1/2かけ
(A)水・・・1/4カップ
(A)米酢・・・1/4カップ
(A)醤油・・・小さじ2
(A)みりん・・・小さじ2
塩・・・少々
小麦粉・・・適量
油・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading