菜の花とチーズの肉巻き
ほろ苦さがくせになる菜の花ととろけるチーズを組み合わせたボリューム感ある肉巻きです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- 豚肉(ロース薄切り)・・・6枚 300g
- 菜の花・・・150g
- とろけるチーズ・・・18g
- 塩・・・小さじ1/6
- こしょう・・・少々
- サラダ油・・・大さじ2/3
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)中濃ソース・・・小さじ1
- (A)ケチャップ・・・小さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ1/2
調理時間
- 20〜30分