ラー油めんつゆ味玉
漬け汁にピリッと辛いラー油を入れました。一風変わった味付け玉子です。作り置きしておくと便利です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
卵・・・M玉2個
(A)めんつゆ(3倍濃厚のもの)・・・1/2カップ
(A)水・・・1カップ
(A)砂糖・・・大さじ1/2
(A)醤油・・・大さじ1/2
(A)おろしにんにく ・・・少々
(A)ラー油・・・10滴
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading