青梗菜とエリンギのスープ
青梗菜をたっぷりと入れました。エリンギの歯ごたえも加わり、シンプルですが食べ応えのあるスープです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
青梗菜・・・130g
エリンギ・・・20g
水・・・2カップ
(A)顆粒中華だし・・・小さじ1
(A)ごま油・・・小さじ1
(A)醤油・・・小さじ1
(A)塩・・・小さじ1/6
(A)ブラックペッパー・・・少々
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading