おから煮
牛肉を入れてボリュームとコクをアップ。生姜の風味も利いています。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
おから・・・150グラム
牛肉(バラ切り落とし)・・・120グラム
こんにゃく・・・80グラム
にんじん・・・3センチ
おろし生姜・・・1かけ分
ごま油・・・大さじ1
(A)だし汁・・・1カップ
(A)砂糖・・・大さじ2
(A)醤油・・・大さじ2
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading