玉こんにゃくの土佐煮
プリッとした食感の玉こんにゃくを甘辛く煮ました。かつお節の旨みがきいています。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
玉こんにゃく・・・160g
めんつゆ(3倍濃厚のもの)・・・大さじ2
醤油・・・大さじ2/3
水・・・1/4カップ
かつお節・・・少々
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading