豚キムチ豆腐ステーキ
仕上げのめんつゆが豚キムチと豆腐をうまくまとめます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(3人)
木綿豆腐・・・一丁
薄力粉・・・適量
ごま油・・・適量
豚肉(豚小間切れ肉)・・・120g
塩、こしょう・・・各少々
ごま油・・・大さじ1/2
もやし・・・1袋
キムチ・・・150g
めんつゆ(3倍濃縮)・・・40ml
水・・・80ml
水溶き片栗粉・・・適量
万能ねぎ・・・適量
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading