豚肉とたまごの煮物
柔らか豚肉と半熟たまごのボリュームおかず。ご飯が進みます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(4人分)
豚肉(肩ロース塊)・・・500グラム
たまご・・・4個
水・・・2カップ
酒・・・1カップ
(A)黒砂糖・・・大さじ2
(A)醤油・・・大さじ2
(A)オイスターソース・・・小さじ2
タコ糸・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading