豆腐と舞茸のすき焼き風卵とじ
すき焼き風に甘辛くした豆腐と舞茸はご飯のお供にピッタリです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人)
もめん豆腐・・・1/2丁
舞茸・・・1/2パック
溶き卵・・・1個
油・・・大さじ1/2
砂糖・・・大さじ1.5
しょうゆ・・・大さじ2.5
酒・・・大さじ2
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading