おから煮
しみじみ美味しいおから煮。干し椎茸の出汁が活きています。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
おから・・・100グラム
干し椎茸・・・50グラム
ごぼう・・・1/3本
豚肉(ひき肉)・・・50グラム
こめ油・・・大さじ2
(A)戻し汁・・・3/4カップ
(A)砂糖・・・大さじ1
(A)醤油・・・大さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading