大根と柿とわさび菜のサラダ
塩もみにした大根と柿、わさび菜のさっぱりとしたサラダです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
大根・・・約5cm
柿(熟れすぎてない物)・・・1個
わさび菜・・・50〜55g
塩・・・少々
オリーブ油・・・大さじ1
レモン汁・・・大さじ1/2
粗挽きコショウ・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading