フムス(ヒヨコ豆のディップ)
トルコやギリシャで良く食べられるヒヨコ豆のディップです。野菜やパンに会います。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜3人分)
ヒヨコ豆の水煮・・・150g
レモン汁・・・大さじ2
エクストラバージンオリーブ油・・・大さじ2
ニンニク・・・1片
塩・・・小さじ1/2
生野菜(キュウリ、セロリ、パプリカ、にんじん、大根などお好きなもの)・・・適量
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading