春菊と卵のきんちゃく煮
きんちゃくの油揚げにだし醤油の味が染み込み、おでんの具材にもなる重宝な一品です。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
卵・・・M玉4個
油揚げ・・・2枚
春菊・・・40g
(A)めんつゆ(3倍希釈タイプのもの)・・・1/4カップ
(A)水・・・1カップ
(A)みりん・・・大さじ1
(A)砂糖・・・小さじ1/2
(A)塩・・・少々
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading