梅肉入り豚肉の天ぷら
豚肉の旨み、ジューシーさに梅肉の酸味がプラス。ワンランクアップの天ぷらです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肉(もも肉)薄切りのもの・・・200g
梅肉・・・30g
(A)薄力粉・・・60g
(A)卵・・・M玉1/2個
(A)冷水・・・1/3カップ
サラダ油・・・適宜
塩・・・少々
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading