豚こまと青菜のニンニク炒め
安いこま肉や切り落としでも、コクのある味付けでメインになります。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
豚肩こま切れ肉(どこの部位でも可)・・・200g
青菜(青梗菜・小松菜など)・・・1/2把
☆しょうゆ・・・大さじ1
☆酒・・・大さじ1
☆オイスターソース・・・小さじ1
☆ニンニク(チューブ)・・・3cm
☆こしょう・・・少々
ごま油・・・小さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading