聖護院大根(大根でも♪)のイタリアンポトフ-トマト鍋風-
ふろふき大根をトマト鍋風にアレンジ☆
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2〜4人)
大根・・・1/8〜1/4個
白菜・・・3〜5枚
シイタケ・・・2個
トマト・・・1個
ウインナー・・・4〜8本
B.鷹の爪・・・輪切り1/2個
水・・・適量
A.鰹節・・・ひとにぎり
A.酒・・・大さじ1
A.醤油・・・大さじ1
A.みりん・・・大さじ1
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading