小松菜と油揚げの煮浸し
小松菜の定番メニューの煮浸しです。冷やして頂くのも美味しいです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
小松菜・・・1/2袋
油揚げ・・・1枚
しらす・・・大さじ2
(A)だし汁・・・1カップ
(A)しょうゆ・・・大さじ1
(A)みりん・・・大さじ1
(A)砂糖・・・小さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading