うなぎのたまご炒め
実は冬が旬の鰻。これから美味しくなる鰻を贅沢に玉子で炒めて。冷凍うなぎでも美味しく作れます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鰻の蒲焼き・・・1尾
卵・・・2個
ごま油・・・適量
ねぎ・・・1本
豆板醤・・・小さじ1
酒・・・小さじ1
薄口醤油・・・小さじ1
花椒粉(または山椒粉)・・・少々
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading