鶏手羽の生姜煮
おろした生姜をたーっぷり!風味抜群、身体も温まります。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鶏肉(手羽先)・・・10本
生姜・・・2かけ
細ねぎ・・・2本
(A)鶏ガラ出汁(水+顆粒ダシでも可)・・・1.5カップ
(A)酒・・・大さじ2
(A)塩・・・小さじ1
ごま油・・・適量
調理時間
20〜30分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading