小松菜の煮浸し
最後にかつお節を少し入れることで、優しい味になります。油揚げを加えてもOK!
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
小松菜・・・1/2把
●水・・・100cc
●和風顆粒だし・・・小さじ1/2
●酒・・・小さじ1
●しょうゆ・・・小さじ2
●みりん・・・小さじ1/2
かつお節・・・ひとつまみ
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading