鶏レバーのカレーマリネ
温かいままでも冷やしても美味しい。レバーのクセはありません。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏レバー・・・300グラム
- 玉ねぎ・・・1/2個
- にんじん・・・3センチ
- (A)米酢・・・大さじ2
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・小さじ2
- (A)カレー粉・・・小さじ1
- (A)塩・・・小さじ1/4
- (A)おろし生姜・・・1/2かけ分
- (A)おろしにんにく・・・1/2かけ分
- 小麦粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
- かいわれ大根・・・適量
調理時間
- 20〜30分