簡単ハンバーグサンド
魚肉を使った、ちょっと変り種のハンバーグです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 魚肉ソーセージ・・・2本
- 木綿豆腐・・・1丁(300g)
- 生姜・・・1片
- にんにく・・・1片
- 玉葱(M)・・・1/2個
- 卵(M)・・・1個
- 小麦粉・・・大さじ2
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- キャベツ・・・1/8個
- マスタード・・・大さじ1
- ケチャップ・・・大さじ2
- ウスターソース・・・大さじ2
- オリーブオイル・・・適量
- 食パン(8枚切り)・・・1斤
調理時間
- 10〜20分