焼き野菜たっぷりベジタブルカレー
野菜たっぷりのカレーです。短時間でもコクのある味に。旬の夏野菜もこんがり焼いて彩り良くトッピングしました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ごはん・・・2膳分
- 玉ねぎ・・・1/2個
- 人参・・・1/3本
- りんご・・・1/4個
- カレールー・・・2〜3個(45g)
- (B)すりおろししょうが・・・1かけ分
- (B)すりおろしにんにく・・・1かけ分
- (A)洋風顆粒だし・・・5g
- (A)水・・・450cc
- (A)シナモンスティック・・・1本
- (B)中濃ソース・・・小さじ1
- (B)ケチャップ・・・小さじ1
- オリーブオイル・・・適量
- いんげん・・・6本
- なす・・・1本
- かぼちゃ ・・・80g
- プチトマト・・・4個
調理時間
- 10〜20分