もやし餡かけ
たくさんの野菜を食べれる一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- もやし・・・1/2袋
- 玉葱(M)・・・1/2個
- 卵(M)・・・1個
- 昆布だし・・・200cc
- 片栗粉・・・大さじ2
- 水・・・大さじ4
- しょうが・・・1片
- 料理酒・・・大さじ2
- みりん・・・大さじ2
- 醤油・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する