06月11日(土)の献立
旬の枝豆、塩でいただく以外のレシピがあると、毎日でも食卓にあげたくなりますね。残った枝豆にも使えそうですね♪夏の薬味の茗荷。ごはんにも麺にも合わせたくなりますね。夏の常備おかずにピッタリです!
唐揚げ親子丼
■10分未満 ■200円〜300円
枝豆のオリーブオイル焼
■10分未満 ■100円〜200円
みょうがの青唐醤油漬け
■10分未満 ■100円〜200円
《 前の日
次の週 》
バックナンバー
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading