ひじきと高野豆腐の煮もの
豚肉と高野豆腐入りでボリュームのあるひじき煮。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
ひじき(乾燥)・・・20グラム
ごぼう・・・1/2本
豚肉(ばら肉)・・・50グラム
高野豆腐・・・1個
(A)水・・・1カップ
(A)みりん・・・大さじ1
(A)醤油・・・大さじ1
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する
loading